Часы работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00


Оформление визы — Франция

Типы визСроки оформленияПолная стоимость визы с учетом всех сборов,руб.Подача
Тип С (туристическая, бизнес, по приглашению, гостевая, спорт/ научная/ культурная деятельность, лечение/ краткосрочные курсы) до 90 дней/6 мес.До 10 днейот 8 230 ₽Лично в Москве
Тип С (туристическая, бизнес, по приглашению, гостевая, спорт/ научная/ культурная деятельность, лечение/ краткосрочные курсы) до 90 дней/6 мес. 7 рабочих дней10 000 ₽Безлично.(если сдавали отпечатки пальцев)
Тип С (туристическая, бизнес, по приглашению, гостевая, спорт/ научная/ культурная деятельность, лечение/ краткосрочные курсы) до 90 дней/6 мес.До 10 днейoт 13 000 ₽В группе с Мобильной биометрией. (сдача отпечатков пальцев у нас в офисе!)
Срочное оформление визы.4 рабочих дня20 000 ₽Безлично(если сдавали отпечатки пальцев)

Необходимые документы:

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт действующий и аннулированные.
  3. Справка с работы (На фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами организации, с указанием исх. номера, даты выдачи. В справке должны быть указаны дата оформления на работу, должность, средняя заработная плата/оклад), либо 2-НДФЛ
  4. Выписка из банка за последние 3 мес. о наличии денежных средств.
  5. Список доп. документов определяется при подписании договора в офисе Визового центра.


Франция

Франция - оформление визы от компании "Сервисно - визовый центр"



Официальный язык французский
Столица Париж
Крупнейшие города Париж, Марсель, Лион, Тулуза, Ницца
Госрелигия
Население
• Оценка (2016)
▲ 66 736 000 чел.

Всего три шага отделяют Вас от получения визы!

Первый шаг

Вы звоните нам или оставляете онлайн заявку через специальную форму. После того, как Вам перезвонит наш менеджер и состоится личная встреча с нашим специалистом, мы подписываем с Вами договор и начинам работу по сбору и оформлению документов необходимых для получения визы.

Второй шаг

Наши специалисты начинают сбор необходимых документов для оформления визы, после чего мы организуем подачу документов на получение визы. Например, мы записываем клиента, на подачу документов и сдачу биометрии, помогаем в оформлении возврата паспорта с готовой визой и т.д.

Третий шаг

Вы получаете готовую визу в максимально короткие сроки и отправляетесь в поездку с полным набором необходимых документов*. (прим. * - дополнительно мы поможем Вам при приобретении авиабилетов, бронировании отеля и оформлении медицинской страховки. Подробности по телефону или при личной встрече.)

Франция для многих ассоциируется с Эйфелевой башней, Лувром, модными показами в Париже, яхтами на Лазурном Берегу. Однако эта страна может предложить намного больше. Это и винные туры Бургундии, и более 20-ти замков долины Луары, и пляжный отдых на Корсике, и неподражаемая кухня Прованса, и зимние развлечения во французских Альпах. А ведь еще есть заморские владения, оставшиеся от колониальных времен и разбросанные по всему миру.

Перечислять достопримечательности Франции можно практически бесконечно, но лучше отправиться все посмотреть, попробовать и кое-что прикупить. А еще можно получить престижное образование во Франции, повысить квалификацию, пройти стажировку, найти работу. С какой бы целью россияне не планировали поехать во Францию, им необходимо получить визу.

Для непродолжительных поездок выдается шенгенская виза во Францию (тип C). С ней можно до 90 дней (считается каждый день, а не 3 месяца) в полугодие находиться на территории Шенгена. Это может быть одна длительная поездка или несколько коротких. Шенген получают для посещения родственников/друзей, туристических поездок, командировок, коротких обучающих курсов. Планируя частые поездки лучше сразу запрашивать многоразовое разрешение на посещение ЕС, чтобы каждый раз не проходить заново процедуру оформления шенгена.

Россияне, которые лишь осуществляют пересадку в аэропортах Франции, транзитную визу (тип A) не оформляют. Исключение составляют пассажиры рейсов из Турции, Египта, Украины, Грузии, Беларуси, Армении, Азербайджана, Молдовы. Лучше уж выбрать другой маршрут перелета, чем тратить время и 35 € на оформление транзитного шенгена.

Для длительного пребывания нужно подавать документы на французскую национальную визу (тип D). Выдают ее на срок более 3 месяцев. Обладатели национальной визы, в зависимости от заявленной цели поездки, должны будут по прибытию во Францию зарегистрироваться в префектуре или миграционной службе. При этом изменить цель пребывания нельзя. Кроме того работать можно только если получить разрешение на это еще до подачи заявки.

Желающие во Франции вступить в брак с ее гражданином, должны пройти двойную процедуру получения визы. Вначале нужно обратиться за краткосрочным шенгеном, а после регистрации брака вернуться назад в Россию, чтобы оформить долгосрочную визу в качестве супруга французского гражданина.

Для посещения французских владений за пределами Европы нужно получить краткосрочную национальную визу:

  1. TOM для Заморских Территорий (Майотта, Французской Полинезии, Уоллис и Футуны, Новой Каледонии);
  2. DFA для Департаментов Америки (Гвианы, Сен-Мартен, Мартиники, Сен-Бартелеми, Гваделупы);
  3. DOM для Заморских Департаментов (остров Реюньон).

Примечательно, что визу TOM нужно получать отдельно для каждой территории, а вот отметка DFA дает право посещать любые Французские Департаменты Америки.

Отдельное разрешение на посещение заморских владений не требуется, если есть вид на жительство во Франции, многократная шенгенская, долгосрочная национальная виза.

Нужна виза во Францию? Вы можете получить визу во Францию в Рязани, в Сервисно-визовом Центре

Теперь у Вас есть возможность быстро и недорого оформить визу во Францию в нашем Визовом Центре на Первомайке! Мы работаем в сфере визовой поддержки не первый год, поэтому выполняем свою работу точно и в оговоренный срок. Подготовкой документов занимаются квалифицированные специалисты, гарантируя безукоризненное соблюдение общепринятых правил и норм. Благодаря ответственному отношению к работе, все наши клиенты могут получить визу во Францию при минимальных рисках. Отказов в выдаче разрешения наша практика не имеет.

Если у Вас уже были визы в страны Шенгена после 14 сентября 2015 года, то Вы можете оформить визу во Францию непосредственно в Рязани! От Вас минимальный комплект документов, паспорт РФ, загранпаспорта и 2 цветные фото 3,5Х4,5 см. Полная стоимость визы типа C, с учетом всех сборов, составит 7 887 рублей. Через 7-10 дней Вы получаете свой паспорт с визой у нас в офисе! Если Вы не сдавали биометрические данные, мы подготовим пакет документов для самостоятельной подачи в консульство, без учета различных сборов. Работа выполняется в течение 1-2 рабочих дней. Точный срок подготовки документов зависит от цели визита во Францию, запланированного времени пребывания на ее территории. Стоимость услуги составляет 3500 рублей.

Для более подробной информации по оформлению визы во Францию, созвонитесь с нашим представителем. Наш квалифицированный персонал расскажет, как быстрее получить визу во Францию, что нужно для этого сделать. Если нет возможности позвонить нам, заполните на сайте форму обратной связи. Менеджер перезвонит уже через 2 минуты.

Хочу, чтобы мне перезвонили

[contact-form-7 404 "Not Found"]