Часы работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00


Оформление визы — Германия

Существует обманчивое мнение о том, что Германия плохо выдает визы. Наши заявители получают многократные визы в Германию на длительный срок. Важно правильно заполнить анкету, строго по требованиям германского консульства и грамотно составить комплект документов! Для исключения отказа в выдаче визы, обращайтесь к профессиональным визовым менеджерам Сервисно-визового центра в Рязани, на Первомайском проспекте 56, офис 214.

Типы визСроки оформленияПолная стоимость визы с учетом всех сборов,руб.Подача
Тип С (туристическая, бизнес, по приглашению, гостевая, спорт/научная/культурная деятельность,лечение /краткосрочные курсы) до 90 дней/6 мес.До 10 дней5 990 ₽Лично (если требуется сдача биометрии)
Тип С (туристическая, бизнес, по приглашению, гостевая, спорт/научная/культурная деятельность,лечение /краткосрочные курсы) до 90 дней/6 мес7 рабочих дней8 950 ₽Безлично (отпечатки сдавались ранее)
Срочное оформление визы.3-5 дней.18 000 ₽Безлично.

Необходимые документы:

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт действующий и аннулированные (если есть шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Дополнительные документы определяются при подписании договора в офисе Визового центра.


Германия

Германия - оформление визы от компании "Сервисно - визовый центр"



Официальный язык немецкий
Столица Flag of Berlin.svg Берлин
Крупнейшие города Берлин, Гамбург, Мюнхен, Кёльн, Франкфурт-на-Майне, Штутгарт, Дюссельдорф, Дортмунд, Эссен, Лейпциг, Бремен
Госрелигия Светское государство
Население
• Оценка (2016)
▲ 82 175 684 чел.

Всего три шага отделяют Вас от получения визы!

Первый шаг

Вы звоните нам или оставляете онлайн заявку через специальную форму. После того, как Вам перезвонит наш менеджер и состоится личная встреча с нашим специалистом, мы подписываем с Вами договор и начинам работу по сбору и оформлению документов необходимых для получения визы.

Второй шаг

Наши специалисты начинают сбор необходимых документов для оформления визы, после чего мы организуем подачу документов на получение визы. Например, мы записываем клиента, на подачу документов и сдачу биометрии, помогаем в оформлении возврата паспорта с готовой визой и т.д.

Третий шаг

Вы получаете готовую визу в максимально короткие сроки и отправляетесь в поездку с полным набором необходимых документов*. (прим. * - дополнительно мы поможем Вам при приобретении авиабилетов, бронировании отеля и оформлении медицинской страховки. Подробности по телефону или при личной встрече.)

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ, СПИСОК ДОКУМЕНТОВ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ 2017-2018

Согласно нововведению, действующему с сентября 2015 года, каждый заявитель, достигший 12 лет, должен предоставить биометрические данные и отпечатки пальцев на оформление визы в Германию и виз в другие государства зоны Шенгена.

Все данные хранятся в продолжение 5 лет, и при обращении за новой визой используются до истечения этого срока. В любом случае, прежде, чем подавать запрос на визу в Германию 2018, нужно ознакомиться со списком требуемых документов на сайте Консульства, чтобы избежать необходимости повторной подготовки бумаг.

Итак, какие документы требуются для визы в Германию?

Приведем максимально полный список

Если оформляется деловая или гостевая виза, то основание для ее выдачи – приглашающее письмо от частного либо юридического лица, содержащее данные об адресате и адресанте (в том числе, для частного приглашающего, право на законное нахождение на территории Германии – вид на жительство, документ о регистрации).

  • Время актуальности этого приглашающего письма – полгода с момента регистрации в ведомстве по делам иностранных граждан. В письме указываются не только данные обеих сторон, но и сроки поездки, ее целесообразность, допускается также расписать план визита (не обязательно).
  • Вторым важным пунктом выступает заполнение анкеты – на русском либо английском языках. В ходе оформления бланка важно избежать любых неточностей и исправлений — это произведет на немецкую сторону неблагоприятное впечатление.

Документы на визу в Германию 2018

  1. Понадобится загранпаспорт, имеющий юридическую силу еще в течение 3-хмесячного периода с момента возвращения. Он должен иметь не меньше 2 свободных страниц для проставления визовых штампов.
    • Параллельно, кроме оригинала, предоставляют также копии главных страниц загранпаспорта. Если были поездки в Германию, зафиксированные в предыдущих паспортах, то их ксерокопии предоставляются также.
  2. Национальный паспорт предъявляется вместе с копией основного разворота (хотя иногда требуют и копии всех страниц национального паспорта).
  3. Делаются 2 фотографии в цвете, параметрами 35 на 45 мм, на осветленном фоне, в соответствии с типовыми стандартами, предъявляемыми к фотоснимкам на визовые документы. Важно, чтобы около 70% снимка занимала именно лицевая зона.
  4. Прямо в консульстве или визовом центре можно оформить медицинскую страховку, покрывающую от 30 тысяч евро, актуальную для всей зоны Шенгенского соглашения.
    • Она предоставляется вместе с оригиналом. Там же оплачивается консульский сбор, и квитанция прилагается к готовому досье соискателя.
  5. Для немецкой стороны очень важным пунктом выступают свидетельства финансовых возможностей соискателя. О них представление формируется разными способами.
    • Например, на основе справок с места работы, с указанием объема дохода, стажа, должности соискателя в данной компании.
    • В справке указывается также отпускное время (которое должно совпадать с периодом поездки).
    • Либо финансовой гарантией может выступать выписка с банковского счета или с карт-счета (исходя из расчета 50-60 евро на каждый день путешествия).
    • Допускается также предъявлять письмо от спонсора, который выражает готовность взять на себя все расходы на путешествие (и тогда делается ксерокопия его паспорта и предоставляются гарантии финансовых возможностей спонсора).
  6. И наконец, в пакет бумаг должны быть включены документальные подтверждения намерений отъезжающего вернуться в Россию. Такими бумагами являются брачные свидетельства, свидетельства о рождении детей, о владении бизнесом либо недвижимым имуществом.

Нужна виза в Германию? Вы можете получить визу в Германию в Рязани, в Сервисно-визовом Центре

Виза в Германию — недорого и быстро, в Рязанском Сервисно-Визовом Центре. Мы посодействуем в более скором и простом получении визы в Германию. Специалисты соберут требующийся пакет документов, выполнив работу в соответствии со всеми правилами и нормами. Стоимость услуг обязательно окажется приемлемой для вас. Их качество от этого не пострадает, ведь оформление документов доверяется квалифицированным работникам. Вы же сможете исключить необходимость в изнурительном простаивании в бесконечных очередях, что сопровождается безосновательными тратами нервов. Любая необходимая виза в Германию будет открыта очень легко.

В Визовом центре на Первомайке возможно оформление любого типа визы! Если у Вас не было Шенгенских виз с 14 сентября 2015 года, мы подготовим пакет документов в соответствии с требованиями консульства Германии для самостоятельной подачи. Стоимость наших услуг составляет 3500 рублей. Сроки от 1 часа до 2 дней. Если Вы уже сдавали биометрические данные, то подача и получение паспорта с визой происходит непосредственно в нашем Визовом центре на Первомайке! Полная стоимость визы в Германию (тип С) будет равна 7280рублей. Сюда включены все необходимые сборы и стоимость наших услуг. Срок оформления визы 5-10 дней.

Более детальную информацию вам предоставит менеджер нашего центра. Он разъяснит, каким образом можно получить визу в Германию, что понадобится сделать. Специалист озвучит перечень документов, подсчитает точную стоимость услуги. Также он конкретизирует сроки оформления бумаг, проинформирует по любым оставшимся вопросам. Останется только предоставить затребованные документы. С нами вы сможете получить визу в Германию на порядок быстрее, исключая любые ошибки, затягивающие процесс. Мы специализируемся на оформлении длительных, многократных туристических виз (тип C), а также на оформлении виз типа D!

Хочу, чтобы мне перезвонили

[contact-form-7 404 "Not Found"]