Часы работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00


Оформление визы — Испания

Типы визСроки оформленияПолная стоимость визы с учетом всех сборов,руб.Подача
Тип С (туристическая/ бизнес/ гостевая/ спорт/ научная, культурная деятельность/ моряки/ краткосрочные курсы/ транзит) до 90 дней/6 мес.До 10 дней5 550 ₽Лично
Тип С (туристическая/ бизнес/ гостевая/ спорт/ научная, культурная деятельность/ моряки/ краткосрочные курсы/ транзит) до 90 дней/6 мес.До 10 дней10 000 ₽Безлично (если сдавали отпечатки пальцев)
Тип С (туристическая/ бизнес/ гостевая/ спорт/ научная, культурная деятельность/ моряки/ краткосрочные курсы/ транзит) до 90 дней/6 мес.До 10 днейот 13 000 ₽В Рязани. С услугой мобильной биометрии.

Необходимые документы:

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт действующий и аннулированные.
  3. Список доп. документов определяется при подписании договора в офисе Визового центра.


Испания

Испания - оформление визы от компании "Сервисно - визовый центр"



Официальный язык испанский
Столица Мадрид
Крупнейшие города Мадрид, Барселона, Валенсия, Севилья
Госрелигия
Население
• Оценка (2013)
▲ 47 370 542 чел.

Всего три шага отделяют Вас от получения визы!

Первый шаг

Вы звоните нам или оставляете онлайн заявку через специальную форму. После того, как Вам перезвонит наш менеджер и состоится личная встреча с нашим специалистом, мы подписываем с Вами договор и начинам работу по сбору и оформлению документов необходимых для получения визы.

Второй шаг

Наши специалисты начинают сбор необходимых документов для оформления визы, после чего мы организуем подачу документов на получение визы. Например, мы записываем клиента, на подачу документов и сдачу биометрии, помогаем в оформлении возврата паспорта с готовой визой и т.д.

Третий шаг

Вы получаете готовую визу в максимально короткие сроки и отправляетесь в поездку с полным набором необходимых документов*. (прим. * - дополнительно мы поможем Вам при приобретении авиабилетов, бронировании отеля и оформлении медицинской страховки. Подробности по телефону или при личной встрече.)

По какой визе россияне могут поехать в Испанию?

Для визита в Испанию требуется испанская шенгенская виза — это понятно. Но с каким именно шенгеном нужно отправляться в эту страну ЕС?

Типы шенгенских виз в Испанию:

  • Краткосрочная, категории «С»:
    • сроки действия — от 30 дней до 5 лет (С1-С4);
    • допустимый срок пребывания — от 30 до 90 календарных дней;
    • число допустимых въездов — один (однократная), два (многократная), неограниченное количество (мультивиза);
  • Долгосрочная, категории «D»:
    • сроки действия и пребывания — от 90 календарных дней до 1 года, с возможностью продления;
    • число допустимых въездов — что на территорию Испании, что на территорию других государств Евросоюза — не ограничено;
    • максимальный срок пребывания на территории других государств Евросоюза — до 90 дней в течение общего срока действия разрешительного документа.

Краткосрочные визы, чаще всего, оформляются туристами из России, или участниками каких-либо мероприятий, а также лицами, которые едут на заработки (сезонные работы или выполнение контракта). Долгосрочные визы оформляются реже, и используются, как правило, иммигрантами, которые хотят получиться статус резидента в Испании (карточку ВНЖ или ПМЖ), а, впоследствии, стать гражданином этой страны и получить все соответствующие права.

Как оформить визу в Испанию самостоятельно?

Если у россиянина мало времени или много дел, он может, для оформления шенгенской визы в Испанию, обратиться в туристическое агентство. Это значительно облегчит всю процедуру, но, с другой стороны, столь же значительно увеличит расходы.

Но что нужно сделать, чтобы оформить шенгенскую визу в Испанию самостоятельно?

Первый этап процедуры — выбор основания поездки и, как следствие, категории оформляемой визы. Если россиянин хочет просто отдохнуть в Испании и не планирует задерживаться там на срок, превышающий 90 календарных дней, ему подойдет краткосрочный шенген категории «С». Если же цель поездки — трудоустройство, получение образования в испанском ВУЗе или воссоединение с родственниками, которые являются испанскими гражданами — тут потребуется оформить долгосрочный шенген категории «D».

Определившись с основанием поездки, заявитель должен собрать все требуемые документы. Списки будут приведены далее в статье.

Второй этап. Собрав всю необходимую документацию, нужно подавать ее вместе с заявлением в соответствующие инстанции. В случае краткосрочной шенгенской визы можно обращаться в туристические агентства, визовые центры или консульства. А вот чтобы оформить долгосрочную национальную визу категории «D» потребуется обратиться напрямую в Генеральное Консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге. Все зависит от юрисдикции консульства и места жительства заявителя.

Третий этап. После подачи документов и оплаты всех сборов, остается только ждать решения официальных инстанций. В случае краткосрочных виз, ожидание редко длится более 2 недель, а вот при оформлении долгосрочных шенгенов оно может затянуться до 5-6 недель.

В некоторых случаях заявитель должен будет пройти собеседование. То, какие вопросы ему будут заданы, зависит от предоставленной информации.

Нужна виза в Испанию? Вы можете получить визу в Испанию в Рязани, в Сервисно-визовом Центре

Требуется виза в Испанию? Вопрос будет решен быстро и результативно. Специалисты компании соберут и должным образом оформят необходимый пакет документов, запишут вас на подачу бумаг удобным способом. Останется забрать разрешение и готовый паспорт. Визовый Центр на Первомайке более 5 лет работает в области визовой поддержки. Благодаря обретенному за время деятельности опыту, мы оказываем действенную помощь в получении разрешения на въезд в любую выбранную клиентом страну.

С Визовым Центром на Первомайке вы сможете легко получить визу в Испанию. Мы окажем Вам квалифицированную визовую поддержку! Проконсультируем Вас по всем возникающим вопросам, грамотно заполним заявление, подготовим пакет документов в соответствии с требованиями консульства для самостоятельной подачи. Стоимость наших услуг — 3500 рублей. На подготовку пакета документов потребуется 1-2 дня. Срочное оформление документов — 1 час.

Более подробно о том, как получить визу в Испанию, вы узнаете у наших специалистов. Свяжитесь с ними по телефону, и сотрудники компании предоставят детальную консультацию по интересующей теме. Более простой способ – оформление заявки на сайте. Укажите свои контактные данные, и менеджер перезвонит вам в течение 2 минут. Он разъяснит, как оформляется виза в Испанию, сколько времени займет процедура, какой будет полная стоимость визы с учетом всех сборов. С представителем центра вы обсудите способ подачи бумаг, другие нюансы, играющие важную роль в получении разрешения на въезд в Испанию.

Хочу, чтобы мне перезвонили

[contact-form-7 404 "Not Found"]