Часы работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г.________________________ «____»____________________20___г.

Субъект персональных данных,
____________________________________________________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество полностью)
________________________________серия________№_____________выдан___________________________________________________
вид основного документа, удостоверяющий личность
____________________________________________________________________________________________________________________
(кем и когда)
проживающий(ая) по адресу___________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________
В лице представителя субъекта персональных данных (заполняется в случае получения согласия от представителя субъекта персональных данных),
____________________________________________________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество полностью)
________________________________серия________№_____________выдан___________________________________________________
вид основного документа, удостоверяющий личность
____________________________________________________________________________________________________________________
(кем и когда)
проживающий(ая) по адресу___________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________

принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе —
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
ООО «Консульт», ИНН 6229086520, ОГРН 1176234014032, Юридический адрес: Россия, 390044, Рязань, ул. Народный бульвар, д.11, кв.36. Фактический адрес: Россия, 390013, Рязань, ул.Первомайский проспект д. 56 офис 214
Со следующей целью обработки персональных данных: выполнения поручения физических лиц (субъектов персональных данных), основанного на заключенном в простой письменной форме договоре об оказании услуг с оператором персональных данных, обращающихся за въездной визой в иностранные государства таких стран, как (включая, но не ограничиваясь — нужное подчеркнуть): Франция, Испания, Финляндия, Греция, Люксембург, Болгария, Литва, Лихтенштейн, Эстония, Бельгия, Нидерланды, Мальта, Дания, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Австрия, Португалия, Хорватия, Исландия, Италия, Латвия, Канада, Германия, Венгрия, Польша, Норвегия, Словения, Словакия, Великобритания, США, Новая Зеландия, Австралия, Китай, Индия, по подготовке и возможной передаче пакетов документов в Сервисно-Визовые центры указанных иностранных государств для получения данными лицами виз.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия/фамилия при рождении, имя, отчество; дата рождения; место рождения; государство рождения; гражданство/гражданство при рождении; пол; семейное положение; для несовершеннолетних: фамилия, имя, отчество, адрес и гражданство опекуна/законного представителя; домашний адрес; сведения о регистрации; номер телефона; адрес электронной почты; паспортные данные: серия, номер; кем выдан; дата выдачи; данные внутреннего паспорта; данные свидетельства о рождении; данные о документе на пребывание; профессия; доходы; название и адрес места работы/ учебного заведения; рабочий телефон; фамилия и имя приглашающего лица; название приглашающей фирмы/организации/учебного заведения; название гостиницы; адрес приглашающей стороны; номер телефона, факса, адрес электронной почты приглашающей стороны; биометрические данные: фотография.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), передачу (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г.
Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации ООО «Консульт»; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней) на электронную почту носителя персональных данных. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).

Подпись субъекта персональных данных:
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

___________________________________________________________________________________________________________
(Ф.И.О. полностью, подпись)